Итак, задать отражение означает создать для реальности свою иллюзию. Хотите чем-то обладать – делайте вид, будто уже имеете. Хотите кем-то стать – ведите себя так, будто уже являетесь. Подобно актерам, на полном серьезе, входите в состояние и живите в нем. Живите в мыслях, виртуально, а по возможности и в действиях, реально, пока сами не поверите в созданную иллюзию. Как только сами поверите, так и реальность поверит. И вот тогда случится чудо.
А теперь алгоритм отражения, снова-снова, опять-опять, мои нудненькие!
1. Поймать себя: я что-то хочу получить или кем-то стать.
2. Войти в присутствие: хотеть бессмысленно, надо задавать.
3. Притвориться и вести себя так, будто желаемое уже достигнуто.
Как именно вам притворяться – неважно – решайте сами, произвольно. Изобретайте! Мои советы здесь неуместны. Чем больше вашего творчества, тем оно эффективней.
Задание образа используется, в основном, по отношению к людям. Задание отражения – в основном, по отношению к реальности. Потому что с людьми лучше не притворяться, а быть искренними, быть собой. А вот притворяться перед зеркалом реальности можно сколько угодно. В разумных пределах, конечно. Не теряя чувства реальности.
А еще не забывать, что одной лишь игры с зеркалом и грядущим кадром недостаточно. Необходимо, кроме того, делать все что от вас требуется для реализации цели в текущем кадре, то есть, предпринимать конкретные действия, а не только мечтать на диване.
Из книги: «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»
#вадимзеланд #зеланд #тафти #итфат #реальность #иллюзия #реализацияцели #трансерфингреальности #трансерфинг #transurfing #vadimzeland #zeland
Картина: Kazuha Fukami